Мой небольшой мемориал Macromedia Flash

*Чтобы посмотреть эту статью у вас должен быть установлен Adobe Flash Player

В далеких нулевых меня увлекал Flash, я его пихал буквально везде: в шапки сайтов, в рекламные баннеры, делал пасхалки на сайтах. Потом HTML5 вытеснил Flash и все это было предано забвению. На днях копался в архивах и наткнулся на уже позабытые флэшки. Решил выложить небольшую подборку моих мини игр и зарисовок, почти десятилетней давности. Не знаю как у кого, а у меня они вызывают теплые ностальгические чувства.

Механический кит из так и не законченной игры, хватило усидчивости только на одну сцену. Экипаж кликабельный. Эх жаль исходник не остался...

Рыба Черт. Самая первая моя работа в flash. Осторожно Звук! Реверсивная замедленная гитара с небольшой аранжировочкой. Тыкать в глаз

Барабан был плох — барабанщик сдох… Осторожно Звук!

Такое вот настроение видимо было. Вообще помню, секвенсор хотел Ля-минорный запилить. Осторожно Звук!

Старик Мальдорор. Еще один персонаж, еще одной недоделанной игры, да что ж такое!

Старик Мальдорор. Первая локация из игры, не помню, что там вообще должно было быть, скорее всего что-то циничное и злое.

БРИТВА ОККАМА. А вот и игра в жанре поинт&клик квест. Корявая как первый поцелуй! Блин, я даже два саундтрэка к ней специально записывал, последний вообще живага. Звук очень громкий, поэтому – ОСТОРОЖНО ЗВУК!

Криповый фон из сцены для мультика. Возможно когда-нибудь выложу эту дичь…

Для сайта строительного делал. У меня кореш тогда полировкой бетона занимался, забавная шляпа получилась.